эгоист

Как важно человеку признание заслуг
Как важно человеку иметь хоть пару слуг
Как важно человеку признание при жизни
Как важно уважение, не важно заслужил ли
Иной раз крик я слышу «Ты ДОЛЖЕН уважать,
Ты ДОЛЖЕН подчиняться, ты ДОЛЖЕН почитать»
Простите, право слово, я БУДУ, но вопрос
Ты кто такой? Такая? Откуда этот вздор?
Чем я тебя хужее? И что за тон такой?
Кричишь об уважении? За что? О миль пардон?
Как можешь ты заставить себя зауважать?
Для уважения надо, людей людьми считать!
С любовью относится, смотреть глаза-в-глаза
Собою не кичиться, нажать на тормоза
Чуть обороты сбавить, чуть эго усмирить
С гордыней, уж поверь мне, так не уютно жить.
Секреты жизни друг мой просты как «дважды два»
Не требуй уважения, а заслужи сперва
Без гордости, без Эго, без криков и угроз
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - ответ на твой вопрос...


Рецензии