С удачей и солнцем внутри

Выбор всегда за мной,
Что делать, куда идти.
Препятствия есть у других,
А мне не дано никаких.

Коль вижу я цель — иду
И дальность, бурьян нипочём.
Иду напролом и бегом,
Дойду с небольшим трудом.

Коль мысль шальная придёт,
Хотелка начнёт свербить
Поддамся, пойду за ней,
А как же без радости жить?!

Коль разум запрет наложил
Поддамся ему в пути,
Но он всегда разрешал
Интуиции делать ходы.

Жалеть ни о чём не пришлось.
Мой выбор всегда таков,
Чтоб не было в пути
В запасе есть много ходов.

И выведет жизнь в позитив
Хоть как её не крути
Все в радость направлены дни
С удачей и солнцем внутри.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.


Рецензии