Ольге

Немного правды и немного лжи,
Немного жизни и немного смерти.
Ты узелок на память завяжи,
Чтоб не забыть о стареньком конверте,

Куда положим радость и любовь,
Хранить где будем все свои мечтанья.
К ним станем возвращаться вновь и вновь,
Чтоб не забыть про маленькие тайны.

Я тот,кто ниоткуда в никуда.
Ты та, кто в никуда из ниоткуда.
Огонь, земля и воздух, и вода -
Вот наше удивительное чудо.

Немного радости, немного доброты
В глазах людей, глядящих друг на друга...
Твои любимые колючие цветы,
Родные-дети,дом и ТЫ!


Рецензии