Мы поняли с тобой так поздно...

Мы поняли с тобой так поздно,
  Что вдвоём так-то повеселей,
    Что для нас лишь светили звёзды,
      И становились сады зеленей.

Что для нас лишь были туманы,
  И закаты в осенней тиши,
    И только для нас океаны
      Шумели вОлнами от души.

Мы поняли с тобой так поздно,
  Что нам получше было вдвоём,
    Что для нас лишь день был морозным,
      И светила луна за окном.

Что для нас лишь были туманы,
  И рассветы в тиши, по утрам,
    И для нас лишь цвели платаны
      По станицам и по городам.

Мы поняли с тобой так поздно,
  Что очень счастливы были мы,
    Что относились мы несерьёзно
      Друг к другу посреди той зимы.
      
        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии