Мечта...

Была ты "ягодкой опять",
А он красавец молодой
Возникла между вами связь,
Что уготована судьбой.

Закончив здесь свои дела
Уехал он к себе домой
Тебе осталась лишь мечта
О птице счастья золотой !


Рецензии