Талант твой готов?!

Время всем здесь и п-Рав-ит?
Бремя только Ста-н-Ок,
Стан на камень на давит!
Чтобы хлынул поток?

Камень тогда драгоценный
Если его огранить !!!
Если искусно бесценный,
В такт его полюбить !

Время в камень направить
Вот и хлынул! Поток!!!
А с любовью подправить
Вспыхнет свет да и ток,

Камень будет столь чистым
Цвет будет творить,
Значит классно лучистым!!!
Будет он говорить

Но а если их много
Песня взлетит из цветов!
Ведь всё тут от БОГА
То талант твой готов!


Рецензии