Тропическая осенняя карусель
Закружили в Подмосковье карусель.
Мы на улицу выходим кое-как одеты,
Потому,что утро повышает градус каждый день!
Жаль,что это очень скоро прекратится,
Затрещат морозы,закружит метель.
А тепло,нам будет долго сниться,
Как,из сказки доброй,петь нежная свирель! -
Свидетельство о публикации №119110507442