Я погубил тебя, твою любовь

Рецензия – “Прости” -
Денис Корниченко -
http://www.stihi.ru/2019/11/01/7584

Зачем мне возвращаться
В твою жизнь?
Без цели, с ложью,
Без любви.

Чтоб овладеть тобою?
С презрением смотреть
Мне свысока, на этот
Взгляд, твои глаза.

Я признаю, прости,
Нет слов.
Я не любил,
Хотел добиться одного.
 
Душою отпусти,
Не плачь так обо мне,
Не стоит.

Я погубил тебя,
Твою любовь,
А ты всё молишь
Обо мне и просишь.

Не унижай себя
И поднимись с колен.
Я предал, слышишь,
И тебя не стою.

Ты встретишь
Ту, свою любовь,
А обо мне
Не вспомнишь…

------------------------------

“Мурат Тхагалегов - Зачем” –


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Коль предал,горевать не надо.

Дмитрий Павлов 3   06.11.2019 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ!
Удачи!

Марина Зеболова 5   29.12.2021 23:28   Заявить о нарушении