Эгоистки

Я его обожала, боготворила.
Ну, что ещё?
Ладно, вру.
Я им полностью обладала, владела!
Он - моё всё!
Нет, точнее, он - всё моё...
Эгоисткам всегда будет мало.
Они будут хотеть ещё.
И не важно сколько -
По натуре мы все жульё:
Позовём на минуту, а сами на век крадём.
Как русалки маним и песню свою поём,
Мягко стелем и вкусно кормим,
Да и речь, если надо, течёт ручьём.
И в горящую Избу
И там же гнездо совьём,
Обустроим очаг, создадим уют,
Назовём жильём.
Да и конь не помеха -
Остановим, сдадим в наём!
Был бы только мужик достойный -
Мы не слезем с него живьём.
И не слезем в обоих смыслах -
В переносном как и в прямом.
И придётся смириться с мыслью:
Что он теперь окольцован и окрылён.
Ну и что, что друзья окрестили его «каблуком»,
Это лучше, чем как они быть свободным,
Но прОпитым алкашом.
.
Эгоистки по сути стервы,
Если надо умеем всё.
И не скажем слова, и вяжем чинно,
И чинно шьём,
И в гостиной мы - королевы,
И в постели отменный йог.
Нужен повар? Пожалуйста!
Жарим, варим и крем взобьём.
Вдруг война? Будет сделано!
Пол часа и готов паёк.
Мы встаём за спины, патроны им подаём.
Иногда, конечно, и вилы,
И стопочку с коньяком,
А потом тихонько застольную подпоём.
Но уж точно не отдаём своё!
Да, мы все эгоистки!
Как водится, любим играть с огнём
И для пущей страсти подкинем дров
И масло в него дольём.
Мы даём заботу, даём надежду,
И в конце концов просто даём...
Только помните, если мужик достойный
И всё при нём.
.
И не важно хочет он или нет того.
Эгоистки мы - нам что похер, что всё равно.
Если мы говорим, значит всё решено!
Шансов нет, ведь «моё это только моё»!


Рецензии
Хороший, умный юмор.
Прекрасный слог. Мне
понравилось.

Павел Сидельников   28.12.2021 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел! 🙏🏻

Ольга Хитрун   28.12.2021 22:20   Заявить о нарушении