10 Спешат песочные часы
Воспоминаний невесомых,
Чтоб вновь в видениях знакомых
Рожденья радость пережить.
Тот миг настолько чист и прост…
И воздух пряный пахнет мятой…
Постель с цветочным ароматом…
А в небе ясном россыпь звёзд.
И ночь светла, как будто днём…
И нет слепой судьбы в помине…
Нет боли в левой половине,
Где сердце выжжено огнём.
Виденье длится только миг…
Но неспроста мороз по коже…
Молитвы шепчешь, жизнь итожа,
Хотя не знаешь слов молитв.
Спешат песочные часы –
Не терпит время промедленья.
Душа твоя полна волненья,
Сплетая меж собою сны.
И вот ссыпается песок
На дно стеклянного сосуда,
Тончайшей нитью… ниоткуда…
Написанных тобою строк.
Свидетельство о публикации №119110507282
Классный стих ты выдала, Ди!👍 👏
Обнимаю!💐 💗
Итон Рэй 06.11.2019 15:38 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнц! И прости за мою нерасторопность, что так долго шла сюда...
Диана Рут 15.11.2019 15:08 Заявить о нарушении