Досада

Волосы блестят,
А глаза болят.
Как он болел ночными звуками
Колокольчиков,
Откуда они, ты знаешь?
Иль забыл, утонув в мыслях досадных.
Я уж точно забыл,
Потому что досады бывает не мало,
Как бывало всегда,
Так и осталось досадно.


Рецензии