1. Край, бесконечных красот

Слышно как тикают в доме часы
спит мой породистый кот.
Молча на ветку присели грачи
там где черешня цветет.
             

Возле калитки виляет хвостом
добрый застенчивый пес.
А за широким и длинным мостом
конница мчится вперед.
               

Гонит ямщик не спеша лошадей
песню тихонько поёт.
Я ж все любуюсь на белых коней
край бесконечных красот.


Рецензии