Шарик
так привязан не ахти.
Бегал, вырваться хотел,
Но зачем? Не разумел...
Лаял утром, лаял днём.
Всё бедняге нипочем...
Лаял, хвостиком вилял,
кто б собаку понимал...
И случилось как - то вдруг:
цепь, не выдержав потуг,
грмко лязгнув, порвалась...
Так свобода началась...
И вот Шарик "гав" да "гав"...
И проблему осознав...
нет в собачьем языке
о свободе слов вообще.
И, прижав лохматый хвост,
сел наш Шарик на свой пост...
Так порою вся свобода -
быть как Шарик беззаботным.
04.11.19г.
РаФФи
Свидетельство о публикации №119110507136