Скорбим о родителях

мои друзья, сочувствую я вам.
родители уходят без возвратно.
и если даже рядом нет меня
поддержку вам сложу стихами.

не огорчайтесь и поплачьте.
пусть слезы горечь заберут у вас.
хорошее вы чаще вспоминайте.
родители для счастья, радости
рожали нас.

  (С) м.с.н.


Рецензии