Ахтунг ахтунг господа!

Помню как то общались с одним деревенским парнишкой, который или от деда фронтовика нахватался немецких словечек, или уж очень усердно изучал немецкий язык в школе, но через слово немецкое, да и ещё не всегда в тему.

Ахтунг, ахтунг господа!
Ахтунг милы дамочки!
Ну шо расселися вы тут,
Да на моей, на лавочке?

Ахтунг, ахтунг!
Дайте мне, пощелкать тоже семочки,
А ну, подвиньтесь, сяду я,
Между вами девочки!
Айн, цвай, драй!
Айн, цвай, драй!!!

Припев:
А мы собрали урожай!
Свозили в элеваторы!
Мы трактористы, шофера,
Мы мастера, новаторы!

Молока доярочки, ох сколько надоили!
Мясом город и село, мы ноныче снабдили!

Свадебки осенние пришла пора гуляти
А мне на старой гармозе народ развеселяти!

2. Ахтунг, ахтунг!
А что в стране, ноныче творится?
Ахтунг, ахтунг!
А шо у вас, таки хмурные лица?

Ахтунг, ахтунг!
А дайте мне, тож языком поцокати,
А потом, рванём на танцы?
Ножками потопати?
Айн, цвай, драй!
Айн, цвай, драй!!!

Припев:
А мы собрали урожай!
Свозили в элеваторы!
Мы трактористы, шофера,
Мы мастера, новаторы!

Молока доярочки, ох сколько надоили!
Мясом город и село, мы ноныче снабдили!

Свадебки осенние пришла пора гуляти
А мне на старой гармозе народ развеселяти!

3. Прошу внимания, господа -
Мои селяне милые!
Ох, как у нас здесь хорошо,
Пейзажи здесь красивые!

Прошу внимания, господа!
Плесните самогоночки,
А ну, подвиньтесь, сяду я,
Да про меж вас девчоночки!
Айн, цвай, драй!
Айн, цвай, драй!!!

Припев:
А мы собрали урожай!
Свозили в элеваторы!
Мы трактористы, шофера,
Мы мастера, новаторы!

Молока доярочки, ох сколько надоили!
Мясом город и село, мы ноныче снабдили!

Свадебки осенние пришла пора гуляти
А мне на старой гармозе народ развеселяти


Рецензии