Я преследую
Тебя, красавица, что б проткнуть,
Что б пронзить могучим уколом
И всю страсть в тебя изрыгнуть.
Я преследую, я зверь ненасытный,
Без тебя одиноко и тихо дичая,
Стал совершенно бесстыдный,
А ты беги сиськами колыхая.
Я преследую обнажённое тело,
Я поймаю и оно будет моим,
Попой в глаза оно мне вертело,
Возьму его мёртвым или живым.
Свидетельство о публикации №119110507053