В сугробах

в сугробах утопая по колено.
иду одна, и утопаю я.
и даже этот путь преодолею.
я буду сильной как всегда.

я знаю это мне поможет.
осилить путь куда вступила я.
деревня в это время года,
уже в сугробах вся.

меня не ждут...
но видеть будут рады.
там детство провела и там друзья.
но все же осторожность не мешает,
ведь так давно там не была.

узнают ли друзья или соседи.
что ждет меня и примут ль на постой.
так сложно начинать сначало…
еще сложней когда не хочется самой.

  (С) м.с.н.


Рецензии