Летит планета во вселенной
Друг Диониса - бога вин,
Сатир с хвостом и ярый бабник,
в рогах - фавн - Зевса с Гибрис сын -
Козлят плодил, себе подобных,
Козлами землю заселил.
Сын Зевса с Лето - брат муз сводных -
Бог Аполлон провозгласил:
-О, люди, зло легко плодится,
Достойны будьте красоте!
Но мир успел переродиться,
И тесно стало доброте.
Летит планета во вселенной,
Людьми заполнена до дна.
Ждёт перемен, и непременно,
Низвергнет в пропасть зло она.
5 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119110507023
Обнадёживающее произведение.
Спасибо, Алиса.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 09.07.2020 20:02 Заявить о нарушении
как и ваша поэзия. Творческой удачи вам, здоровья и любви. Алиса.
Алиса Водовозова 10.07.2020 00:26 Заявить о нарушении