Прости, прости

ты говорил мне: милая прости.
прости за то что не был нежен.
за боль которую я причинил тебе.
прости меня за все на свете.

прости что по другому не любил.
любовью той что счастья дарит вечно.
когда не гаснет наш огонь любви.
в тяжелых буднях нашей жизни.

пусть не умею я любить,
но дорога мне будешь вечно.
прости меня, и просто так поверь.
ты лучше всех мой лучик света.

  (С0 м.с.н.


Рецензии