У осени мотив печальный

У осени мотив печальный,
а потому тоска и грусть
прописаны в нём изначально,
но не тревожит душу пусть

твоя измена меня больше,
не стану умолять:-"Вернись!"
И мне не станет уже горше,
надежды огоньки зажглись.

И я шагаю им навстречу,
в душе покой и благодать.
Любовь там новую я встречу
и будет полонез звучать.

Вот вижу в отблеске заката
я верный знак большой любви,
там вижу силуэт фрегата
молю его - :"Ко мне плыви!"

И знак небес, что прочитала,
не обманул меня тогда.
Любимой и счастливой стала,
забыв о прошлом навсегда.

2019г.

экспромт на -  http://stihi.ru/2019/11/04/10527
как счастливое продолжение


Рецензии
Прекрасное продолжение с счастливым концом. Браво!
С теплышком!!!

Сергей Суворинов   06.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо и с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   07.11.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.