Закрытая калитка
Калитку к сердцу своему.
Сама себя перенастрою
И от тебя, мой друг, уйду.
Пойду за счастьем, что умчалось
И мне маячит там, вдали.
Жизнь не сложилась, как мечталось –
Любовь свою не сберегли.
Мы, где – то, что – то упустили,
Прервав связь трепетных сердец.
Хотя, друг друга мы любили,
Но, видно так решил Творец.
Что мы с тобою недостойны,
Большой и пламенной любви.
И, что не очень сонастроенны,
Два наших жизненных пути.
Что ты, поддавшись искушенью,
Лишишь все чувства чистоты.
И, что подвергнешь разрушенью
Любовь, как символ красоты
Вот потому и не открою,
Калитку к сердцу я опять.
А для тебя – навек закрою
И буду счастье догонять.
26.05.2018.
Свидетельство о публикации №119110506903