Продолжая жизни путь
И на меня, не обессудь.
Моя любовь к тебе остыла,
Иди к другой, какой нибудь.
Дверь дома больше не открою,
Перед тобою никогда.
Жаль, не сложилось, я не скрою,
Как видно – это, не судьба.
В твоих руках была игрушка,
Всё это время, знаю я.
А ночью, плакала в подушку,
Тебя с надеждою любя.
Корила я за бессердечность,
Ко мне, тебя, любимый мой.
За то, что между нами вечность
И то, что больше не со мной.
Что ты, под яркою луною,
Другой все ласки отдаёшь.
И в жизни, чёрной полосою,
Передо мною предстаёшь.
Ну что ж иди, держать не буду,
Ты сделал в жизни выбор свой.
Тебя со временем забуду
И обрету в душе покой.
Ты был, как опыт, как виденье,
На длинном, жизненном пути.
Так исчезай, как сновиденье,
Мне дальше предстоит идти.
24.05.2018.
Свидетельство о публикации №119110506897