Аромат и грёзы

Весь город ароматом напоён,
Акация цветёт, благоухает.
И почти – что каждый им пленён,
Ведь запах этот в грёзы увлекает.

Туда, где светит солнце круглый год,
Где жизнь, всем людям радость доставляет.
Там горд собой и счастлив весь народ,
И никого, никто не оскорбляет.

Здесь наслаждаясь жизнью все живут,
Растят детей и веру уважают.
Достоинство и честь свою блюдут,
И никого вокруг не унижают.

Заботятся  о  всех и вся кругом,
Друг другу тонус смехом повышают.
И дело здесь по видимости в том,
Что с полуслова все, всех понимают.

Такое место только лишь в мечтах,
Нам в жизни не дано, им насладиться.
Но в грёзах наших, или же во снах,
К нему друзья, мы все должны стремиться.

                22.05.2018.


Рецензии