Восходящим звёздам телепроекта Ты супер

Красоты неповторимой,
Ты сама и голос твой.
Думал я, что мне приснилась,
Песня спетая тобой.

Шла мелодия от сердца,
Из распахнутой души.
Будто в ней открылась дверца,
Звуки больно хороши.

А напев течёт и льётся,
Словно тихою рекой.
Боже, как же удаётся,
Совладать тебе с собой?

Чтобы взять, не прослезиться,
Спрятать чувства в глубине.
Зрителю же, удивиться
И рукоплескать тебе.

Ты прекрасная певица
И дай Бог ей быть всегда.
И дай Бог, не возгордиться,
Очень долгие года.

                20.05.2018.


Рецензии