И каждый день отмечен будет

 Пройдет январь,февраль и март.
 Придет весенний в кровь азарт.
 Зазеленеет , зацветет,
 Душа проснется, запоет.

 Окрепнет в летнюю жару
 Сиянье солнца поутру,
 Цветочный воздух, трав дурман,
 Не долго длящийся обман...
 
 Вдруг осень все перечеркнет.
 В запасе ветер , дождь и лед.
 И пожелтевшая листва
 Войдет хозяйкою в права.

 Зима дыханием остудит.
 Встречайте холод,время буден,
 Убранство снежное метель.
 Не скоро зазвенит капель.
 
 И каждый день отмечен будет.
 Какой то памятью моей.
 И сердце радо: оно любит,
 Душа становится нежней...
        *********


 
 


Рецензии