Не проходящее чувство

Тебя любил, люблю и буду,
Всё так же искренне любить.
Ведь ты, мой друг, подобна чуду,
Тебя не в силах я забыть.

Ты мне дарована  судьбою,
Была на жизненном пути.
Мы были  счастливы с тобою
И никуда нам не уйти.

От тех объятий тёплых, нежных,
Под яркой, ласковой луной.
От чувств, как океан безбрежных,
Сразивших,  напрочь  нас с тобой.

Ты в моё сердце свет и радость,
Своей любовью принесла.
И эта неземная сладость,
Со мной осталась навсегда.

В воспоминаниях прекрасных,
Что я так трепетно храню.
О наших встречах нежных, страстных,
Мне говорящих, что люблю.

Люблю тебя, любил и буду,
Всё так же искренне любить.
Ведь ты, мой друг, подобна чуду,
Тебя не в силах я забыть.

                18.05.2018.


Рецензии