Любовь и секс
Твоё всё тело наслаждаясь.
И обнимать, и целовать,
Любовью страстно упиваясь.
И плоть со временем твоя,
Сопротивляться перестанет.
Открыв все прелести любя
И вожделённый миг настанет.
Который ждали мы давно,
Напрасно близости стесняясь.
Но приближали всё равно,
С тобой изнеженно ласкаясь.
Воспрянув духом, воин мой,
К раскрытой плоти устремился.
Ты застонала подо мной
И твой бутон совсем раскрылся.
Нас наслажденья унесли,
С тобой в неведомые дали.
Где мы совместно обрели
Оргазм, которого так ждали.
Ведь секс с любовью заодно,
Самой природой нам дарован.
И ими мир уже давно,
Как дивной сказкой очарован.
15.05.2018.
Свидетельство о публикации №119110506872