Вне времени
Ладони ветра в воду погружая.
А лодки на пустынном берегу,
Устало дремлют, лета ожидая.
Вот-вот закружит долгожданный снег,
Накроет мир пушистым одеялом.
И даже Время, чуть замедлит бег,
Чтоб дать подумать о Большом и Малом.
И, словно в заколдованном кругу,
Что, вдруг замкнулся, будни отсекая,
Стою один на сонном берегу,
Бездонность мира кожей ощущая…
Свидетельство о публикации №119110506869