Другая жизнь

Что наша жизнь – бескрайняя дорога,
На небеса, где ангелы живут.
Сюда ведёт  от  отчего порога,
Здесь всех друзья и родственники ждут.

Которые ушли немного раньше,
Опередив нас, в этот мир иной.
Где жизнь течёт правдивая, без фальши
И радуются люди меж собой.

Где души все людские обитают,
В добре купаясь, нежности, любви.
Где все и вся друг другу доверяют
И счастливы от этого они.

Здесь горя нет, тревог, предубеждений,
Здесь все в цвету и ангелы поют.
Здесь всех нас ждут и это, без сомнений,
Здесь души статус новый обретут.

                05.05.2018.


Рецензии