Когда всех достаёшь

Будя округу повизгом мотора,
Гонял на битом скутере юнец.
Соседи все молились, очи в гору:
— Когда он пи…ся наконец?!
Услышал Бог молитвы, пусть не скоро,
Соседям в радость, горечью отцу:
Размазаться соплями по забору,
Случилось злополучному юнцу.
И это происходит многократно,
Я сам бываю грешен в том порой.
Когда сосед расчехлит перфоратор,
Все молимся: «Плита его накрой!»
Века для долгих лет имелось средство:
Пусть не злобив народ вокруг, но всё ж,
Молитвы Богу  шлют, кто по соседству:
«Да чтоб ты сдох!», когда всех достаёшь.
051019


Рецензии
Мы такие добрые, просто угораю!)))

Нина Можная   07.11.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нин. По реальным событиям написано. Юнец, правда, живой и невредимый. С улыбкой

Митя Трофимов   08.11.2019 04:58   Заявить о нарушении