Блажь ли это?
Быть может, это только моя блажь?
Но временами, сильно я страдаю –
Душою и физически подчас.
Мне до всего есть дело докопаться,
Естественно, вопросов миллион.
Не хочется несведущим остаться,
Мой мозг пытлив и виноват в том он.
Что хочет знать доподлинно и ясно,
Откуда, для чего и почему,
Всё в мире происходит не напрасно,
И где начало, данное всему?
При этом, осознать, что происходит
И отчего в вселенной день за днём?
Как жизнь течёт и как она приходит,
И где её родимый, отчий дом?
Кто душу нам и жизнь в тела вселяет,
В конце – концов, всю сущность бытия?
Понять мечтаю, что на них влияет,
Хочу, пока живу узнать всё я.
28.04.2018.
Свидетельство о публикации №119110506828