Думаю, природа нас не спросит

Мы так часто спорим о погоде,
От дождя и снега хмурим глаз.
Словно мы вот вот самой природе,
В этот миг,  готовы дать приказ.

И себе мы портим настроенье
В каждый хмурый и дождливый час.
И свое высказываем мненье,
Словно кто-то спрашивает нас.

Думаю, природа нас не спросит,
А что делать ей, решит сама...
Потому за Летом ходит Осень,
А за ней, как правило,  Зима.


Рецензии