Не до того..

Кто хуже, всех, американцев?
Кто, посадил Страну, на МРОТы?
Кто, приглашает иностранцев,
Народ оставив, без работы?
Продлил, кто возраст, пенсионный?
Кто врет и даже не краснеет?
Не президент! - Опять влюбленный,
Женился бы, уже скорее!


Рецензии