Чары. Про красоту! Про деликатную!

   О, как же приятно с Тобою идти -
По осенним лужам, тем более, что нам по пути!
Ты спрашиваешь про сегодняшнюю погоду неадекватную,
Но я специально рассказываю Тебе про погоду , что будет ночью,
Когда я готов Тебе звёзды показывать и провожать потом домой!
Ты увидишь  красоту неба воочию!
А пока я расскажу Тебе про погоду ночную,
Про необыкновенную, с золотой Луной, -  деликатную!


Рецензии