Писатель

Писатель -
Жизни
Описатель,
А не участник,
Как поэт.
Он летописец,
Жизнь - сюжет.
И он,
Как дождик,
Не спросясь,
Идёт,
Всё пишет он,
Что в голову
Придёт.
Пиши,
Никто
Не остановит
Твой природный
Дар,
Ни жизнь,
Ни смерти
Неожиданный
Удар.
5 ноября 2019 года.


Рецензии