И в небе облаков наверно больше

   .   .   .
И в небе облаков
наверно больше
чем птиц
летящих над землей
в любое время
года
и в море больше волн
чем может быть
песка на берегу
и муравьев в лесу
конечно
много больше
чем в городе людей
и бабочек красивых
не меньше чем цветов
на белом свете…
как мир велик
огромен и чудесен
и сколько в нем
тропинок и дорог
иди куда захочешь
днем и ночью
но только
возвращайся
в те края
где ты родился
когда-нибудь тайком
и на рассвете
тогда и будешь
вечно молодым.


Рецензии