***
Даже девушки юной задор
И не много не много усталая
Для меня ты глядишь в монитор.
И пускай ты сегодня замужняя
Тебя любят надеются ждут
Я хозяйку такую радушную
Для себя от других украду.
Для тебя васильки и ромашки
Гладиолусов яркая нить
Даже руки твои , что в кармашках
Могут многое в нас изменить.
Знаю я , что бываешь ты разною
И весёлую и не злой
Почему же один тогда праздную
У костра этой день не простой.
Карташов.
Свидетельство о публикации №119110506672