хххх жить по совести хххх

Пролетело вихрем лето,
В изумрудный плащ одето,
С голубыми небесами,
С золотыми волосами,
С синим морем озорным,
С отпуском слегка хмельным!

Вместе с этой красотой,
Остров мне дарован свой,
В море жизни он возник,
Как душой рожденный крик.

Есть на острове обитель,
Мудрый в ней живет учитель,
Видит Бог, я не шучу,
Жизнь я заново учу.

Я с душой учусь общаться,
Чтоб в себе не сомневаться,
Задаю вопросы смело,
Жду ответы неумело:

-Почему штормит душа,
Размышляю не спеша...
Что случилось в час дневной,
Мой нарушило покой?

Может горе приключилось
Или страх бежит за мной?
Для чего мне нужен стресс,
Что за мудрость в этом есть?

Подсознание настрою,
Выход может быть открою.
Коли выход я найду,
Вход найти не промину.

В жизни есть свои законы,
Знаем мы о них иль нет.
Даже если и не знаем,
Всё равно держать ответ.

Снизашло мне озаренье
-Жить по-совести должна,
Нелегко, но исцеленья
Просит грешная душа.

06.05.12.Е.САВИЧ-АСТАХОВА.


Рецензии
Незнание закона не освобождает от ответственности.
***************************
Не зная закон,надо поступать по-совести.

Анатолий Маскаев   06.11.2019 13:40     Заявить о нарушении