Музыка Огня

Мир создан Высочайшею Любовью
И люди не умеют так любить,
Но в будущем прекрасному сословию
Жить на Земле и Красоту творить.
Так устремимся в будущее наше
В единстве, дружелюбии, любви,
Ведь ничего на свете нету краше,
Чем хор сердец, горящих как Огни,
Огни Любви, Лучи из Света,
Из Солнца-Духа Музыкой летят,
Ковром цветов покроется планета
И Красотою станет Земной сад,
В гармонии, созвучии и счастье,
В слиянии Высоком всех сердец
Земля прекрасной станет в одночасье,
И Духом воспылает, наконец!
Любите люди, будьте другом,
Звучите Музыкой Любви,
Что льётся Светозвездопадом
Вам в души во все ваши дни,
Цените доброту и радость
И будьте, как одна семья,
Пусть сердце источает Благость,
И в каждом – Музыка Огня!

https://www.youtube.com/watch?v=6VNkhZjnNWY

The Colours of Music (HD)


Рецензии