Ангел-хранитель

Чёрные волны со звёздами бьются
 Об бумажно-белый берег.
  Моё имя вовсе не Люций,

Но никто мне не верит.

Лазурное небо
 Застилает ярко-красный закат.
  Я всегда шёл слева,

Отстраняя от поворотов в ад.

Изумрудные птицы
 Ныряют в бездонное море.
  Меня ты боишься

Но я предупреждаю о горе.


Рецензии