103. Змейкой тянутся

18.12.1988
Змейкой тянутся звёзды Млечным путём,
Намекая на... что меня где-то ждут.
Как жаль, что не знаю, куда мы идём,
О если бы знал, то отправился в путь.

А, может, быть там, за порогом судьбы,
Когда отойдут все мечты о земном.
Заполнятся все на душе пустыри,
Узнаю я счастье великое в том.

А может быть здесь на земном пустыре,
Мне даст помогать строить Храм Чистоты?
Ведь труд мне положен и здесь на земле,
Чтобы не имел я в душе пустоты.
                W. Urban


Рецензии
Светлая идея, помогать строить Храм Чистоты. Всецело поддерживаю. Спасибо за стих. Серж. +

Серж Ив 74   05.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо брат.

Вальдемар Урбан   05.11.2019 21:09   Заявить о нарушении