сняты платья с души

На вершине холмов , где  безмолвЬя приют ,
Притаюсь от миров, тех , что грезы дают ...
И пред небом душУ вновь представлю на суд ,
Я честна лишь сейчас, мои слёзы не врут.

Нет ни стати цариц ,безмятежья для всех,
Сняты платья с души , что сулили успех.
Здесь в пустынной тиши прокричу в бездны даль,
И со стражей холмов разделю я печаль.

Усомнится во мне разве только слепец.
Я нога и честна , только  это конец.


Рецензии