Вспоминается
Твоими взглядами душа,
И все иначе вспоминается,
И стрелки у часов спешат.
И тучи в небе разбегаются,
И снова солнцем я согрет,
И силой мышцы наливаются,
Препятствий на дорогах нет.
И жизнь иная вспоминается,
Твоя ладонь в моих руках,
И Бог нам сверху улыбается,
Увидев счастие в сердцах
Свидетельство о публикации №119110506536