Про русские осенние города...
Я полюбил этот город,
Эти серые улицы,
Эти грубые взгляды...
И, вроде, много, что надо,
Но, буквально, ничего и не надо,
Кроме этого холода,
Кроме этого города,
Кроме серости грустных лиц,
Кроме грубости промёрзших улиц.
Свидетельство о публикации №119110506528