Клавдия

Клавдия, Клавочка-
девочка - дюймовочка...
Имя - музыкальное,
а душа -кристальная...
Юность бесконечная,
счастье моё вечное...
Друг ты мой надёжный,
сон ты мой тревожный...
Радость ты безмерная
и - подруга верная,
всё живу мечтою -
век бы быть с тобою...

Свет её пусть светится,
в вечной жизни встретится.

05.11.2019г.


Рецензии