Улыбка, эрония, жизнь

Мы улыбаемся
Через боль, страдания и гнев
Встаём и падаем
Мы жить хотим сейчас
Да, прям сейчас,
А не когда-то
Нас этим кормят
Богатые ребята
Смешно.

Ирония
Уже не помогает
Мы стадо, животные все мы
И мыслить мы не можем
Безвозвратно
Смешна судьба
Смеётся от души
Уж человека
В нас и не осталось.

Улыбка в жизни
Всегда нам помогала
Не опускаем рук
И свет, который греет нас
Мы любим жизнь
Хоть нас и заменяют
Ведь вечность мы
Увидим в облаках.


Рецензии