К чему приводит гуманизм?

К чему приводит гуманизм?-
Убийцы множества народа
Свой сохраняют организм
Среди подобного им сброда,
А либералы всё твердят:
-Казнить, мол, очень негуманно,
-Ну расстрелял пяток ребят
-дай двадцать лет ему и ладно.

А я считаю, что должно
Быть наказанье адекватным,
Казнить убийцу не грешно,
Быть зло должно возмещено
Ему всегда в размере кратном.

Коль нелюдь силой взял кого,
Да и ещё убил при этом-
Родным убитой дать его
Семейным судят пусть советом,
А приговор же их потом,
Не подлежащий пересмотру-
Исполнен будет палачом
И освещаться всенародно.

Кормить же педофилов всех
За наши кровные "налоги"-
Не человечности успех,
А лишь цинизм и зло в итоге.
Но если кто-то из людей,
Убил, других людей спасая,
То он герой, а не злодей,
И должен жить, суда не зная.

А если кто идёт войной-
Жизнь защитить необходимо,
А общий вывод здесь такой:
Ваш гуманизм насквозь гнилой
И быть нельзя ко злу терпимым...


Рецензии