Сектор Zero

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Я стал безликой тенью судеб,
Внезапно все произошло.
Как личность разлагаюсь я от скуки,
Хотя и дел невпроворот.
 
Теперь же в голове одни вопросы:
Когда же разучился я мечтать?
Как надо жить? Куда свой путь держать?
Как стало так, что целей больше нет?
И где найти ответ, какой другим мне дать совет?

Когда же я себя утратил  
Настолько, что, увы и ах,
Я позабыл и про удачу
И о  несказанных словах.

Уже не понимаю вкуса дружбы
И даже не смогу я описать -
О, как же в мире нашем теперь пусто,
Когда всем стало вдруг на всех вокруг плевать.

Стремиться надо развиваться.
И очень важно  знать одно -
Ты не сломись под натиском соблазнов,
Не стань ты тем, кто ставит жизнь,
С судьбой играя в домино.
 
 
Я раньше делал ставки:
На удачу, и на людей,
И на любовь, и на друзей,
И на добро, и на себя на самого.
 
 
Но по несчастью вышло так,
Что не сыграло ничего.
А жизнь моя, увы, прискорбный факт,
Теперь по всем фронтам ZERO.  R.S.


___________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии