Настройщица роялей

Настройщица роялей
Имеет чуткий слух,
Воздушным поцелуем
Воспламенила вдруг.
     И топчет Бах педали,
     Ревя, гудя, звеня.
     Настройщица роялей
     Настроила меня.
Сам Моцарт жигу пляшет,
И с ним цыганский хор.
Настройщица роялей
Хохочет мне в упор.
     Со струн парят хоралы,
     И прыгает педаль.
     Настройщица роялей
     Настроила рояль.    5.10.19


Рецензии