А мне бы снегом тем беленьким стать...
Возле дома твоего однажды.
Мне бы снежинкой кружить и летать,
И ни раз полетать и ни дважды.
Мне бы в капли превратится дождя,
Прохладного дождя на рассвете,
Чтобы видеть день каждый тебя
Весной холодной и жарким летом.
А мне бы листьями стать в октябре
В твоём саду том жёлтом, осеннем.
И в огне твоей любви всё гореть,
Ведь я навечно теперь твой пленник.
Мне бы стать свежим летним дождём,
Стуча сутками по твоей крыше,
Чтобы быть с тобою рядом, вдвоём,
И голос твой тихий услышать.
А мне бы снегом тем беленьким стать
А лучше вообще снегопадом,
Чтобы танец свой снежный плясать,
И с тобою быть, просто, рядом.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110506189